Арт, живопись [48] |
Аномалии [21] |
Безумный мир [30] |
Видеоклипы [15] |
Гипотезы [11] |
Животные [80] |
Здоровье [61] |
Знаменитости [123] |
История, археология [19] |
Креатив [64] |
Кино [13] |
Космос [24] |
Мода, красота [22] |
Ностальгия, СССР [50] |
Непознанное [44] |
НЛО [12] |
Наука [25] |
Прогнозы [8] |
Познавательное [211] |
Психология, мотивации [179] |
Путешествия, Архитектура [14] |
События в мире [41] |
Стихи [144] |
Цитаты, умные мысли [222] |
Фэн-шуй [11] |
Это интересно [207] |
Юмор, позитив [944] |
17:35 Быстрая и вкусная закуска | |
Ингредиенты: Тесто: - мука - 3 - 3,5 стак. - вода (кипяток) - 1 стак. - растительное масло - 4 ст .л. - сахар - 1 ч. л. - соль - 1 ч. л Начинка: - помидоры - 5 шт. - брынза (или творог) - 200 г - чеснок - 2 зубч. - зелень Приготовление: Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог, то посолить. Выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить их на бумажное полотенце для устранения излишка масла. | |
Категория: Это интересно |
Просмотров: 1158 |
Добавил(а): Герда
| Теги: | |
| |
Похожие новости: |
Всего комментариев: 0 | |