Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 21.08.2017, 09:21
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Объявление
Интересное на сайте
Домашние питомцы
Облако тегов
Архив записей
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Рекомендуем
регистрация доменов

Объявления
Нашим гостям
Если вам понравился сайт, вот наша кнопка:
Информационный иллюстрированный интернет-журнал ArtDrake News

Главная » 2013 » Май » 21 » Слишком красива, чтобы работать: девушка уволилась из-за своей внешности

10:28
Слишком красива, чтобы работать: девушка уволилась из-за своей внешности

33-летняя девушка заявляет, что привлекательная внешность стала для нее самым настоящим проклятием. Из-за чрезмерного внимания со стороны коллег-мужчин и зависти сотрудниц она вынуждена была уволиться с работы и теперь уверена, что не создана для нее.
Лаура Ферни говорит, что выглядит настолько эффектно, что из-за этого ей пришлось бросить работу. 33-летняя выпускница университета говорит, что ее стройная фигура и красивое лицо привлекают излишнее и нежелательное внимание коллег-мужчин. Она также утверждает, что на работе ее ненавидели все женщины без исключения женщины, завидуя ее красоте.

Мисс Ферни сейчас живет со своими богатыми родителями. В отчий дом она вернулась после того как два года назад уволилась из исследовательской компании. Девушка призналась, что на работе ее постоянно преследовали мужчины и запугивали женщины, из-за чего она решила, что работа не для нее.

"Я не ленивая и я не проститутка. Правда в том, что моя внешность становится для меня источником проблем, когда дело доходит до работы, так что я решила, что больше не буду работать, по крайней мере в ближайшее время. Это не моя вина. Я не виновата в том, что я так хорошо выгляжу. Коллеги-мужчины не интересовались мной как личностью, их интересовала только моя внешность. Я хотела, чтобы они признали мои достижения и мой профессионализм, но все, что они видели - это мое лицо и тело. Даже когда я была без макияжа, их все равно тянуло ко мне из-за моей природной привлекательности. Я ничего не могла сделать, чтобы остановить это", - рассказывает Лаура.

Лаура со своими родителями  


Она сказала, что мужчины подбрасывали ей на стол "романтические подарки" , которые она "регулярно выбрасывала". 

Лаура имеет степень доктора медицины и начала работать в лаборатории в 2008 году. Но по ее словам, проработав три года, она была вынуждена бросить работу из-за очень тяжелой ситуации на работе.

"Другие женщины считали, что если я красива, значит я глупа, поэтому не принимали меня всерьез. Другие невзлюбили меня и из-за собственной неуверенности попросту завидовали моей внешности. Потом, когда они поняли, что я знаю свое дело и возможно являюсь даже лучшим специалистом чем они, они возненавидели меня еще больше", - добавила она.

Родители Лауры, 65-летняя Екатерина и 70-летний Алан, унаследовали состояние от деда Лоры и теперь оплачивают $2000 в месяц арендной платы и счетов ее квартиру Лауры в Лондоне, а также оплачивая другие ее расходы. Лаура не привыкла себе ни в чем отказывать и тратит по меньшей мере $1500 в месяц на дизайнерскую одежду, обувь и сумки, еще $700 у нее уходит на походы к парикмахеру.

Как сказала девушка, ее критики "не понимают каким проклятием на рабочем месте может стать безупречная внешность".


Категория: Это интересно | Источник: http://fedpost.ru | Просмотров: 2092 | Добавил(а): Герда | Теги: работа, это интересно, курьезы, женщины, красота
Похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar